domingo, 20 de octubre de 2013

Pollo Tikka Masala

Ingredientes para esta receta:
  • 500 gramos de pechugas de pollo
  • 100 ml de nata líquida para cocinar
  • 200 ml de tomate triturado
  • 1 cebolleta
  • Salsa tikka masala(en bote ya preparada)
  • 100 gramos de arroz basmati
  • Unos pocos pistachos pelados
  • Unas pocas almendras en laminas
  • Unos pocos piñones
  • Especias indias (molinillo de "Sabores de la India")
Preparación:

Primero se pica la cebolleta y se sofríe. Después se trocea el pollo, se le añade sal y se echa en la sartén junto con la cebolleta. Cuando este empezando a dorarse añadir el tomate triturado, la nata y la salsa tikka masala y dejarlo cocer durante unos 20 minutos.

Para el arroz basmati, primero lavarlo para eliminar el almidón, después cocerlo en agua con sal. Mientras el arroz cuece trocear los frutos secos. Una vez cocido el arroz, echar los frutos secos en una sartén con una gota de aceite y añadir el arroz para saltearlo levemente. Echar unas pocas especias indias al arroz y servir.

Acompañado de una cervecita india Cobra para una comida india completa ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario