domingo, 20 de octubre de 2013

Tarta de Piña

Ingredientes para esta receta:
  • 500 ml de nata para montar
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • Medio vaso de zumo de piña
  • 1 paquete de sobaos
  • Medio vaso de agua
  • Medio vaso de azúcar
  • Caramelo líquido
  • Piña natural para decorar
Preparación:

En una olla de echa el agua, el azúcar y el zumo de piña y cuando hierva se añade la gelatina. Se remueve bien para deshacer la gelatina. Una vez deshecha se añade la nata y se remueve bien hasta conseguir que sea de color amarillo homogéneo y retirar del fuego.

Se cubre el fondo del molde donde se vaya hacer la tarta con caramelo líquido y se hecha la mezcla anterior en el molde. Después se colocan los sobaos encima, sumergiéndolos para que no queden muy secos y después dejandoles flotar, hasta cubrir toda la parte superior del molde con sobaos para crear la base de la tarta.

Se deja enfriar durante unas 4 horas aproximadamente en el frigorífico y después se saca del molde. Adornar con la piña natural por encima.

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