- Pimientos de piquillo
- Jamón york
- Lonchas de queso
- 2 Filetes de babilla
- Pan rallado
- Huevo
- Ajos
- 1 Guindilla de cayena
- Aceite
- Sal y pimienta
- Azucar
Lavamos bien los pimientos de piquillo bajo el grifo. Se les añade a los pimientos un poco de sal y de azúcar y mientras se secan, ponemos en una sartén aceite, un par de ajitos cortados en láminas y la guindilla a fuego lento. Añadimos los pimientos de piquillo a la sartén y les dejamos templar.
Se estiran los filetes aplastándolos con un martillo o piedra plana, para que queden muy finitos pero con cuidado de no romperlos. Cuando ya estan estirados, salpimentamos y se pone sobre uno de los filetes el jamón york y las lonchas de queso y los pimientos de piquillo abiertos en libro. Se cubre con el otro filete y juntamos los filetes por el borde de modo que quede el relleno bien dentro.
Se reboza primero en huevo y luego en pan rallado y se frien con abundante aceite caliente.
El cachopo se puede acompañar con ensalada, pasta, arroz, patatas, verduras...al gusto.
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